Verso vida

Faz tempo que não faço verso

Com o verbo sacudir

Pra balançar o berço

Que versa pelo avesso

De um verbo que eu parir

Faz tempo que não faço verso

Com a substância de mim

Mostrando que sou frágil

E ao mesmo tempo ágil

No ato de existir

Modulo o meu tema

Apago o teorema

Que tenta me explicar

Se eu tenho um arco-íris

E existem esses matizes

Pra que me limitar?

Eu quero os mesmos versos

Que falam e expressam

A chance de viver

Pois quem faz a leitura

De um verso ou partitura

Já sabe o que quer ler

Vida, vida, vida...

Sempre viva, viva

Viva a vida

Sempre linda

E que ainda viva

Sempre, sempre

Jamais adormece

Será sempre vida