Ser...sempre

Venho a ser

Ser

Quando quero crescer

Quando diminuo não sou

Nem pó

Não sou nem não

Pois não se nega

O que não existe

Não se apaga

O que não veio

Não existe o vazio

Pois que o ser é sempre rio

E ser sempre

É o que se quer.