VOCÊ

_________com olhos de carinho me olhas, e,  tudo que existe ao redor
torna-se cada vez mais obsoleto.
Abro as cortinas
há um sol ameaçando brilhar
então não há porquê não deixá-lo entrar,
iluminar minha essência inspirando-me a viver mais e mais...