Que Não Exista Dor No Amor...

A realidade é um enigma

Assim como seus doces lábios

As estrelas me fazem pensar

A imensidão do céu me leva devolta há tempos atrás

Sonhos que sonhei flutuam em minha cabeça

Tão pesados e cheios de saudade

Minha fé era o que me alimentava

O silêncio e a solidão são tudo o que tenho

Agora, nessa noite estrelada

Voe... enfrente o céu

Faça dele sua liberdade

Que os pesadelos não existam mais

E que não exista mais dor no amor

Uma chuva de sentimentos verdadeiros

Tão expulsa por corações partidos

Algum paraíso está me esperando

E me sinto tão longe do calor dessa paz

As chances não querem me dar uma chance

Eu morreria mil mortes por você

Mas o horizonte me tirou de seus braços

Levou pra longe meu coração

O silêncio e a solidão são tudo o que tenho agora

Voe... enfrente o céu

Faça dele sua liberdade

Que os pesadelos não existam mais

E que não exista mais dor no amor