Desejos em chamas

Esse desejo que nos domina

Que num tocar de pele

É fogo que fascina

Nesse seu corpo de menina

Meus lábios queimam em seus poros

Num desejo louco

Todo tempo é pouco

Diante de seus olhos

Meu tato percorre seus relevos

Desvendam seus segredos

Afloram ilusões

Despertam doces paixões

Seus medos em minha boca

Juntos, que coisa louca!

A realidade nos reprova

E o destino nos põe à prova.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 23/08/2005
Código do texto: T44469
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.