FEITO RAPADURA

Sol que se toma

É a beira mar

O balanço das ondas

É como se está a amar

Quem chora de tristeza

É porque não sabe lutar

Rapadura é doce

Mas dura de mastigar

Pra se engolir

Você tem que ralar

Só não tem sorte

Quem não sai pra buscar

No sertão de espinhos

Só vaqueiro sabe cavalgar

Se você quer aprender

É melhor aprender a escutar

Rapadura é doce

Mas dura de mastigar

Pra se engolir

Você tem que ralar

Chuva só é ruim

Pra quem não tem onde morar

Se você não quer se molhar

Vá pro sertão morar

Só não vá chorar

Quando a barriga roncar

Rapadura é doce

Mas dura de mastigar

Pra se engolir

Você tem que ralar

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 22/08/2013
Código do texto: T4446913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.