SOLEIL 
  
 
O céu extremamente azul,
após dias e dias de chuva.
A folhagem tão verde!
As pessoas caminhando sorridentes
sob o sol.
O coração acelerou:
eram borboletas,
que batiam as asas
dentro de meu peito.
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 22/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4447087
Classificação de conteúdo: seguro