Cai a tarde

Cai a tarde

começa a nostalgia

o por do sol

Emudece sem

palavras fica

a contemplar

Pensamentos voam

longe no lugar

somente seu

A melodia

cala sua alma

anestesia

Cai a tarde

morre o dia

nasce a poesia...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 22/08/2013
Código do texto: T4447276
Classificação de conteúdo: seguro