Êta vida besta...

Êta vida besta, meu deus!

Tantas letras ignoradas

Nas páginas empoeiradas desses livros

Tantas histórias, maluquices,

Humanos com cara de bicho

E silêncio sob as estrelas

No entanto, as pessoas

Ficam se espremendo

Nas estradas, nos negócios,

num restinho de vida no fim do dia

Mentindo e brigando

Porque uma deseja ser

O que acha que a outra é

Para onde vai esse planeta

Assim tão desembestado?

Para onde vamos nós

E nossos sonhos pequeninos

De ser apenas alguém

Com um sorriso num fim de tarde?