Para Sempre Te Perdi.

Deitado em minha cama.

Fico a relembrar.

Porque fui te deixar.

Te abandonar.

Relembrei os momentos que te amei.

O seu amor que tanto implorei.

De promessas e juras que te falei.

E das poesias que te recitei.

As poesias comigo levei.

As promessas e juras quebrei.

O seu amor larguei.

Só no coração teu nome gravei.

Então voltei pro meu antigo lugar.

E passei a te procurar.

Para as pessoas a perguntar.

Até que alguém veio a me informar.

Que lá no alto do morro iria te encontrar.

E sai desesperado pensando no que te falar.

E quando lá cheguei só o que encontrei.

Foi uma lápide com os seguintes dizeres

Na vida tudo passa mas você nunca passou.

Por longos tempos chorei por te amar.

Até que um dia a morte veio a me levar.

Mesmo aqui neste lugar continuo a te amar.

Hoje vivo aqui a me lamentar.

Dos bons tempo que tive.

Que não soube aproveitar.

E que nunca mais irão voltar.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 23/08/2013
Reeditado em 22/09/2022
Código do texto: T4447461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.