Nosso vínculo no universo

Derramaram poesia no universo

Pra gente ver

Derramaram para mim

Derramaram pra você

Enfeitaram cada canto

Onde a gente lança o olhar

Colocaram vento no universo

Pra gente escutar

Pra gente sorrir

Pra gente emocionar

Colocaram som em cada ave,

cada árvore

Pra gente se deliciar

Colocaram movimento no universo,

Na medida certa

Pra gente não perecer

Pra gente encontrar inércia

E nessa encontrar prazer

De encontrar a porta aberta do universo,

Feito pra gente ver

Feito pra gente sentir

Criar nosso vínculo de vida nesse plano

E nele poder ouvir

Cada batida, cada toque

Cada som e cada sim