O que sobrou

Por tanto tempo um avassalador sentimento

Tomava conta de mim

Na verdade nunca tive a coragem

Mas sempre quis assumir

Odeio o jeito que você me olhava

Odeio como você me tocava

Odeio o jeito que me tratava

Odeio como se apoderava de mim

Odeio os teus ''três jeitos''

Odeio como você tentou me enganar

Amo te dizer que imbecil não sou

E todas as meras lembranças

Nem na mente ficará

Fiz lavagem cerebral

Do pó surgistes e ao pó

Simplesmente retornastes

Jemima
Enviado por Jemima em 10/04/2007
Código do texto: T444815
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.