A Beleza do Não Ainda

Escute as canções que não foram cantadas

Aquelas palavras nunca antes pronunciadas

Versos não escritos têm contornos mais bonitos

Mas por não terem registros nunca foram vistos.

Há poesia e música em cada pôr-do-sol e estrada

O poeta inspira-se nas cores, formas e nos sons

Músicas nunca tocadas são sentidas na alma

Mas só serão arte quando colocadas na pauta.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 23/08/2005
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T44482