parte de mim

me divido em mil ...

das estrelas luz minhas partes sem fim de desejos inacabados ...

seus beijos e braços sombrios

que de mim sem ti se fez vazio...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 23/08/2013
Código do texto: T4448584
Classificação de conteúdo: seguro