MEU NOME É LUIZ

Meu nome é Luiz

Como tantos

Feliz brasileiro urbano

Eu sou da paz

Mas não confunda com manso

Meu nome é Luiz

Peregrino em busca de sonhos

Carrego nas costas

O peso de tantos anos

Mas quem disse que me canso?

Eu vivo o hoje

Não faço planos

Às vezes pareço lento

Mas estou muito a frente

Do que você está pensando

Meu nome é Luiz

Meu sangue é baiano

Guerreiro Africano

Inimigo do que não presta

Romântico poeta

Não gosto de briga

Mas pela vida vou lutando

Aprendo ouvindo

Por isso não saio por ai falando

Luiz: combatente glorioso

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 23/08/2013
Código do texto: T4448688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.