Espelho quebrado

Espelho quebrado

Trilhas pelo vale da saudade.

Pegadas de sonhos, rastros da ilusão.

Abraços afagos entre presente e passado.

De todos os adeuses àquele que mais perdurou

Que veio no sonho na manhã ensolarada, no cair da chuva.

Que se perdeu na névoa fria da desesperança.

No espelho do tempo, sulcos singrados pela mão da vida.

Alma criança olhos inocentes.

Uma rosa chama ardente!

Verdades escondidas nos porões dos pensamentos.

Tormentas dissipadas ao vento.

Saudades gravadas em pedras deixadas pelo caminho.

A alma explicada em pedacinhos de sonhos.

Porções de esperanças carregadas dia após dia.

No adormecer do sol ao nascer da lua.

Teu riso a mão nua.

No degrau da vida contemplo a mais bela estrela a iluminar o céu.

Minha nau já singrou mares edificou morada.

Com os olhos postos em ti o amor brotou.

Sorriu feita criança.

Forte viçoso revigorado.

Mais forte no presente inigualável passado.

Revivi vitrais quebrados, vidros estilhaçados.

Será sempre o amor

Será sempre...

Um sonho.

Meu espelho quebrado!

Amantino Silva 21/08/2013