Corações de Poetas.

O que escrever não sei para você...

Dizer palavras doces de amor? Sim,

Mas não é isso exatamente o que

Preciso urgente lhe dizer de mim...

Um dia descobriu você um quê

Precioso e que vou dizer, enfim...

É um raciocínio bem claro porque

Mostra-nos da Poesia o justo fim!

Qual seja o de unir os corações

Dos poetas, como os santos todos são

Unidos pela Santa Comunhão!

Eu creio que as futuras gerações,

Mesmo distanciadas da Poesia,

Conseguirão nos entender um dia...

(em 20/08/1967)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 10/04/2007
Código do texto: T444879
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.