Lua poeta...!


Sexta feira
Em noite solitária...
Por entre as frestas de minh ´alma
A lua em silêncio me observa.
Suas retinas gravam meus movimentos,
Sensações, desejos e tormentos...
A névoa se desfaz...
Diante da avalanche de sentimentos,
Surge o esboço... (Pintura ou poesia?)
Coração vivo...
Desejos petrificados ganham vida...!
Erupção...
Provocação em pele...
Agonia em sonhos....
Mistérios...!
Presente e futuro retratados.
Pintura viva... Minha vida em versos...
Retratada aos olhos da lua...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 23/08/2013
Código do texto: T4448856
Classificação de conteúdo: seguro