A UM INFANTE.

Criança,

Não chore...

Você é tão pequena.

Sorria, cante!

Não sofra, agora.

Sonhe... é o tempo.

Depois,

Os sofrimentos

Vão atormentar você.

Você terá muito tempo

Prá chorar, prá sofrer...

Agora, não!

É tão cedo...

É a época do sonho...

Da alegria.

Chorar, nunca mais!

Sofrer , nunca mais.

Cante, agora,

As afeições

Da infância...

Mais tarde,

Você terá tempo,

Para chorar

As dores do mundo...

(em 29/07/1967)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 10/04/2007
Reeditado em 10/04/2007
Código do texto: T444886
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.