Eis a questão

Ser ou não ser,

A quem interessa?

Quem se importa

Com o que me interessa

Se não me importo

Com os interesses

Dos interessados

Nos meus interesses!

Sei quem eu sou

E sou o que eu sei

E o que eu sei

Me faz ser o que sou

Isso me basta

Pois não me preocupo

Com quem se ocupa

Em se preocupar

Com a minha ocupação

Eu me ocupo

Com aquilo que gosto

E faço do que gosto

Minha ocupação

E pouco me importa

Se alguém não gosta

Do que eu sou

E do que eu gosto

Porque nesta vida

O que mais importa

Não é a questão

Ser ou não ser

É ser apenas

Saber viver!

Ana Nilse
Enviado por Ana Nilse em 24/08/2013
Código do texto: T4448915
Classificação de conteúdo: seguro