Dona da madrugada

só posso sorrir pra mim mesma

e de mim mesma,

quando me sinto dona da madrugada

e todas as coisas do meu dia se transformam

em brumas sem nenhum significado...

e tanto o abraço de acolhimento

quanto o sarcasmo doloroso...dissolvem-se

em arremedos de vida...

porque, nesse meio tempo,que lentamente,

transforma ontem em passado

meu novo corpo configura-se e renasce.

sabe que amanhã poderá caminhar pelo mundo

acreditando em novos seres, em novas coisas...

muito além de tudo em que necessitou acreditar

para sobreviver no reduzido espaço

em que apenas foi vital...o respirar.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 24/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4449069
Classificação de conteúdo: seguro