Só Mente

Quando me sinto sozinho e ouço a noite à murmurar, minha mente esgota perguntas, as quais não consigo controlar.

A mente é muito maluca, ela nem sabe falar. Se estar sozinho é minha culpa, porque insiste em me dominar.

Mente sozinha sem culpa fica só por se calar.

Felicidade não murmura, não esgota e nunca sozinha esta. A vida, sim, é maluca e não a deixe intimidar.

Quando estiver sozinho e teme o iminente chorar, recarregue sua mente com vida e a felicidade irá chegar!

Simples, tão simples como sonhar...

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 24/08/2013
Código do texto: T4449179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.