MAS ORA SOO SÓ SAUDADES

OUSO DE SAUDADES

DE AQUI E DE ALÉM

DE CORAÇÃO QUIETO

BALBUCIANDO

SUSPIROS

ENSAIANDO UM PRANTO CONTIDO

ANDO DE SAUDADES

COM O PEITO APERTADO

VIVO COM SAUDADES

DOS TEMPOS DE OUTRORA

DOS MOMENOS DE AGORA

E

PELO MUNDO AFORA

SOU SAUDADES NA ESSÊNCIA

SOU SAUDADES NA PRESENÇA

SOU SAUDADES NA AUSÊNCIA

ME QUEDO DE SAUDADES

COM O CORAÇÃO DE TANTAS LEMBRANÇAS

ME QUEDO DE SAUDADES

COM O CORAÇÃO ENRIQUECIDO DE RECORDAÇÕES

MAS ORA SOO SÓ SAUDADES

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 24/08/2013
Código do texto: T4449504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.