Brilha no horizonte

Vejo o sol surgir no horizonte,

Lembro-me da luz do teu olhar

Lembro-me do teu sorriso encantador...

A brisa que vem com a luz do sol,

Traz o perfume das flores...

Mistura de jasmim e flores campestres

Aqui estou a sentir, o calor do sol,

O perfume que o ar me traz...

Pensando, sonhando que você esta comigo...

Que bom seria se você estivesse aqui!

Irias sentir tudo que estou sentindo

Este momento seria mais belo, inesquecível...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 10/04/2007
Código do texto: T444957
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.