Os olhos

Meus olhos ardem

E quase se fecham

Eles doem

Quase me deixam

Incomodam, e como!

E não é choro, não é dor,

Nem é saudade nem solidão

Calma, é só sono.

James Douglas
Enviado por James Douglas em 10/04/2007
Código do texto: T444963