Ciclo vicioso

Covardia que leva a mentira

Mentira que leva a traição

Traição que leva a separação

Separação que leva a tristeza

Tristeza que leva a solidão

Solidão que leva a covardia....

E esse ciclo vicioso continua se repetindo...

gabygaga
Enviado por gabygaga em 24/08/2013
Código do texto: T4449763
Classificação de conteúdo: seguro