Mar de Poesia

O mar tem seus doces mistérios
Num encanto profundo de maresias
O azul que banha os teus olhos
Em correntes marinhas de alegria

Sobre o imenso mar sopram os ventos
Assanhando teus cabelos castanhos
Imagem em cores e em movimentos
De corpos bronzeados que se banham

Descansa o olhar na linha do poente
E ouve dás águas a imensidão que marulha
Os pensamentos são levados docemente
Restando apenas umas poucas fagulhas

De lembranças que navegam amorosas
Envolta numa névoa de neblina
Na vida nem tudo é um mar de rosas
Às vezes turva e às vezes cristalina

Mas, é diante do clarão azul marinho
Deste dia luminoso e de paixão
Que as ondas levam e revelam o caminho
Onde eu encontro mais profunda inspiração.