AS TINTAS

O sol aponta a tua porta,

somente hoje pude constatar

o silêncio que vaga

entre teus cabelos.

Trazes tuas belíssimas mãos

a este quadro;

excelentes tintas no fundo da paisagem.

Qualquer moldura se ajusta ao teu rosto.

Degas morava nesta rua.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 23/08/2005
Código do texto: T44500
Classificação de conteúdo: seguro