MEU RUMO

Quero mudar de rumo...

Encontrar outros caminhos que me digam

que me ajam

que me façam...

A comida já não tem gosto...falta.

Tudo está posto e certo

mas incerto caminho por via que tracei

Sei são as pedras da pedreira da vida.

Olho com os olhos ingratos...

de quem só está...

E grita um silêncio inumano

um silêncio individual, seco e abafado

de quem acompanha, apenas, o mundo passar.

De que não foi ao show

De quem não viajou

De quem não se deu...

E se sentar na frente do mundo

e chora.....apenas isso.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 24/08/2013
Código do texto: T4450095
Classificação de conteúdo: seguro