Sol

Todos os lugares tem o mesmo por do sol

basta você querer encontrar

ele esta lá

todos os dias

na mesma hora

no mesmo lugar.

Pode estar chovendo

abrumando, ou nevando

pode mudar a estação

mas ele sempre se põe

Esvazia o horizonte

vai-se pleno, integral

se voltará ou não

isso não importa

ele vem e cumpre sua missão.

Enide Santos 24/08/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 24/08/2013
Código do texto: T4450209
Classificação de conteúdo: seguro