PORQUÊ SETEMBRO?

Nasci no mês de Setembro

e gostava de saber

porque será, que não lembro,

noutro mês me acontecer

tanto azar em 30 dias…

Já pensei em recolher-me,

fechar-me em casa esse tempo,

mas eu não consigo ver-me,

nem sequer por um momento

enclausurada em fobias.

Uma será a do espaço,

outra a do isolamento,

outra a daquilo que faço,

acabar num abafamento

que me afunda em mil manias.

O melhor mesmo…, é esquecer.

Andar em frente…, e VIVER!

2013-08-25

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 25/08/2013
Código do texto: T4450567
Classificação de conteúdo: seguro