1085 _ "NÃO CONSIGO TE ESQUECER"

Como haveria de esquecer?

Desde o dia que te vi de uma

Forma inconsequente o amei

Não esqueço os dias cheios

De amor

Que apaixonada vivi ao seu lado

Tudo tão lindo!

Como haveria de esquecer

a nossa história de amor?

Nossos olhos se cortejando

em compassada dança

Nossas bocas nossos lábios

um colado ao outro; nossos beijos!...

Como haveria de esquecer

Nossas almas em sintonia

Nossos corpos febrilmente

arrebatados de prazer se revelando

Se alinhando a cada nova sinfonia

Nossos corações ouvindo a melodia

de eterno fervor?

Como haveria de esquecer

se caia o dia caia a noite

Soprando lá fora o vento

E nos amávamos feitos loucos

Como haveria de esquecer

Se você é o inteiro e único sentido

de minha vida?

Regogizo-me com cada doce lembrança

pulsando em cada sentimento de emoção

Exaustos, mas felizes, amávamos feitos loucos.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 25/08/2013
Código do texto: T4450568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.