A Poesia é lindo canto

A poesia é lindo canto

Que fala do que é belo

Com total realidade

E fantástica fantasia.

A poesia vai ao longe

Por um caminho sem fim

Com versos que são eternos

E atingem as diversas gerações.

A poesia é suave música

É profundo amor e carinho

Mas também fala da dor

Dos acompanhados ou sozinhos.

Os versos gritam e falam

Também cantam e reclamam

De todos os assuntos existentes

Mas são muitíssimos coerentes.

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)