SE LIVRO EU FOSSE
 
Somos livros vivos
De páginas a serem preenchidas
Uns são novos e já desgastados
Outros velhos e restaurados

As capas nem sempre são belas
Umas pecam pela aparência
Os anos são considerados
Para se entender a leitura de sua essência

Tem livros sérios, de leitura difícil e sem gravuras.
Outros são céleres, infantis, que incentivam a usura.
Há livros empoeirados, amarelos, rasurados
Outros em branco, novos e já queimados

Mas, se livro eu fosse
Almejaria ser o mais acessível
Coloriria minhas páginas 
E contaria histórias incríveis
Renata Rodrigues
Enviado por Renata Rodrigues em 25/08/2013
Código do texto: T4450813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.