CONSELHOS

Sou um sol quase apagando

Dormi demais e não quero despertar

A brisa da manhã sopra ao meu ouvido

“Vais, levanta que a vida é bela”.

Todos estão a esperar por ti!

Sai do teu claustro escuro,

Abres tuas asas como as borboletas

Cometas amor ou sandices,

Vivas todas as tuas criancices

E não te esqueças de ser feliz!