Será uma vez...

A história que eu penso em pensar

E que eu gosto de prender

em minha respiração

de madrugadas insones

ou tardes molhadas

de fábulas encantadas

não aconteceu...

E eu a sinto tão perto

Tão atrelada a fatos que

(ainda) não vivi

que me pergunto...

Não estará ela a acontecer

em pulsações paralelas

ou subliminares

de outras histórias (que vivi)?

Em qual história será que será

o que tudo será?

(Adriana Luz – 09 de abril de 2007)

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 11/04/2007
Código do texto: T445138
Classificação de conteúdo: seguro