O amor
 
 
Definir o amor em versos
E um gostoso lazer
E algo mais que um prazer,
E trazer todo o universo
Para juntinho de mim
 
O amor esta no jardim
No cálice das flores
Transformando as cores,
Em Beleza e harmonia,
 
O amor e energia
Que destrói os preconceitos
Que respeita os direitos
De toda a sociedade.
 
Amor e fraternidade
E paz e união
E nossa missão,
Aqui neste mundo.
 
O amor é fecundo
Pela vida inteira
Que demole as barreiras
Existentes, entres os homens.
 
O amor e a magia
Que adoça esta vida,
Que deixa a minha lida
Com sabor de aventura.
 
 
 
 
 
Amábilis Rodrigues
Enviado por Amábilis Rodrigues em 25/08/2013
Código do texto: T4451523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.