RELAÇÕES

RELAÇÕES

Namorados viraram namoridos

Amantes viraram ficantes

Nada mais é como dantes

Como naqueles tempos idos

A praça não é mais dos namorados

Agora estão nos bares e motéis

Não existem mais bordéis

Os amores são antecipados

O que antes levava tempo

Agora é coisa de momento

Um sôfrego experimento

Sem nenhum contratempo

A relação é fugaz

Invisível como gás

A chama não é brilhante

Apaga-se em instantes

É um gozo incontido

Só na hora faz sentido

Na manhã seguinte

É de qualquer outro(a) que pinte

O amor é passado

Ficou ultrapassado

Não faz mais sentido

Morrer de amor morrido

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/08/2013
Código do texto: T4451525
Classificação de conteúdo: seguro