Escada de poesia

 
Em qualquer ponto do céu
Há uma estrela escondida
Que em sonhos me convida
A visitar sua morada.
 
Eu fico entusiasmada
Por tamanha gentileza
E eu juro com certeza
Que um dia hei de ir.
 
Pra isto, vou construir
Uma escada de poesia
Com imensa fantasia
Que atinja o universo
 
E nos degraus dos meus versos
Vou subindo passo a passo
A te conquistar um espaço
Naquela morada de luz.
 
Esta ilusão me seduz
F az minha mente vibrar
E totalmente me integrar
Às emoções da escrita.
 
Amábilis Rodrigues
Enviado por Amábilis Rodrigues em 25/08/2013
Código do texto: T4451526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.