Eu que pensava

Eu que pensava não ter o que sentir

nem dor nem nada mais para sofrer

e que sonhava mais morrer do que dormir

e nem queria mais ser ou não ser...

Eu que não tinha mais o que chorar

e que pensava ser definitivo

este deserto seco em meu olhar

e da prisão do tempo infinitivo

descubro que ainda insisto em conjugar

o verbo sem pretérito da vida

que insiste em me fazer acreditar

que não passou por mim a despedida

e a dor do não saber teima em voltar

à face que ainda te chora escondida...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 11/04/2007
Código do texto: T445188