O Amor em Versos...


"Nos seus versos, o amor!
Navega por onde for esta ternura...
Deixai-lo-ei remar a emoção que é pura!
E eu, ancorarei no cais da poesia..." 

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
31/01/2007