TUA, MINHA...

Tua nota, uma música, tua túnica, uma noite...

Teu cheiro, vidro quebrado, tua presença, um passado...

Tua vida, minha sina, teu amor, somente o meu...

Tua carta, minhas lágrimas, meu chamar, tua distância...

Tua dança, minha admiração, tua lança, um coração...

Tua fala, meu desejo, tua praga, minha melancolia...

Tua pressa, minha vontade de ficar, teu choro, minha rendição...

Teu grito, minha preocupação, teus discos, riscos na minha alma...

Tua ira, minha ansiosa calma, teu luto, minha eterna companhia...

Tua mágoa, meu arrependimento em vida, tua luz, minha inteira atenção...

Tua comida, minhas migalhas de um doce pão, tua saúde, minha infantil doença...

Tua luta, minha sempre continência, teu céu, meu inferno de existência...

Tua história, meu complexo caminhar, tua noite, meu nublado amanhecer...

Mas mesmo assim, mesmo assim... Todos os dias, quero te ter...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 26/08/2013
Código do texto: T4451962
Classificação de conteúdo: seguro