Dias melhores

Dias melhores hão de vir,bom

pra mim bom para ti.

Quem sabe se em um dia

desses, nos encontramos por aí.

Em um belo jardim .

Colhendo flores ,dando uma afago

nas borboletas.

Melhoria contínua, e atendimento as

legendas da vida.

Cada dia, que em nós se soma;

atrai mais, nossos pensamentos; fluindo

sim nossa mente a cada dia que nos

vem pela frente.

Obrigado meu deus!Por mais esse amanhecer

um dia lindo da semana ,que nos faz viver.

Tomando conta de um belo jardim

aproximando-se o mais belo de mim

Que maravilha sem fim; a cada dia,que mais belo

há de vir.