"Só você e eu!"

"Só você e eu!"

Andréa Maia

Uma noite só nossa...

Expulsando os "demônios" que cercam nosso céu na ânsia desesperada dos sentidos que não podem ter.

Tirando da nossa cama os falsos e desiludidos desejos que se perderam no passado...

Ensurdecendo nossos ouvidos aos absurdos...somos verdade!

Calando na boca nomes sem significado...somos a frase prefeita!

Pra viver...pra fazer...pra ter...pra esquecer!

Esquecer das más línguas...temos as nossas!

Dissolver desejos obscuros...fazer "ainda mais" claros os nossos!

Passar através das palavras sem sentido...fazemos o nosso próprio sentido!

Sendo o que somos...

O mundo lá fora que agora não existe....

não falta mais nada.

Nem ninguém!

Eu...

Você...

o resto?

...é apenas o resto!!!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 11/04/2007
Código do texto: T445209
Classificação de conteúdo: seguro