gravetos...

É nas voltas com a alegria

Que meu coração palpita,

Que a vida se mostra viva!

A tristeza que me abriga

Tão profunda, tão seria,

Que faz parte da minha vida,

Eu me dobro aos seus pés.

É ela, na sua grandeza,

Que me faz dar a volta por cima

E dar valor para os dias

Que nascem brotando alegria.

Canta e dança o céu insípido

Escondendo o azul do coração,

Acumulo o amor,

Para os dias de inverno.

Falo com a alma, no calor

Do fogo eterno-

Suas chamas vibrantes

Queimam alto-

Suas chamas vibrantes

Eu sustento, com meus gravetos,

- meus versos.

jullia
Enviado por jullia em 26/08/2013
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T4452090
Classificação de conteúdo: seguro