A beleza dos seus detalhes

Meu bem, difícil escrever sobre você,

Demorei muito até começar,

Mas foi fácil quando lembrei

Do seu jeito que me deixava sem ar.

Como não perceber quando malina alguém,

Meio que pedindo carinho ou atenção,

Olhando pros cantos, raramente nos olhos,

E quase sempre pro chão.

Sempre escondida,

Esperando passar despercebida

Sem que ninguém perceba suas investidas

Você vai inventando o seu jeito de viver a vida.

A garotinha que conheci deu lugar a uma verdadeira mulher

Que me faz aplaudir de pé, a cada passo que dá.

E mesmo mulher, seus detalhes continuam,

Lindos e singelos, escondidos e escrachados que me fazem observar.

Lembrar-se de suas bochechas rosadas ao ler esse trecho

Tira-me um sorriso automático

Ao ver em minha mente aquele jeito

Quando vira o rosto em direção ao ombro

Com os olhos como o sol, quase se pondo,

E um sorriso lindo e envergonhado

De orelha a orelha sem que um músculo fique parado.

A beleza de uma mulher vem muito além de dentro,

Está em cada signo, cada gesto, elemento,

E você está entre as mais belas que conheci

Por completa e de verdade.

Infeliz aquele que não perceber,

A beleza dos seus detalhes.