NOVA SEIVA

(*)

Teus olhos...

Sabia que eu os desfolho

Como se fossem arbustos,

Que se refazem com nova seiva?

Confesso. É verdade.

Eu te olho sem nenhuma eiva.

Para que entrefolho,

Se tudo está tão visível,

Até as primeiras fatias da noite?

Eu tenho poesias,

Mas quais escolho?

Dizem-me os mestres,

- As que não guardem melancolias.

Então...

Olhos marejados de alegrias,

Teus olhos toco assim...

Ao vento, sem açoite.

SSABA , 31 de maio de 2011

Poema inspirado em "Outro Despertar", de Kathleen Lessa.

Walter BRios

(*) Walter BRios faleceu em 18/7/20013.

Desde então sua escrivaninha é atualizada e administrada por mim,

com anuência da família do poeta.

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 26/08/2013
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4452416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.