Juízo final

Não falei das transgressões que a alma encerra

Não falei dos erros que a gente esconde

debaixo dos tapetes

ou num canto escondido embaixo de pedras

Não falei do vacilo, do passo em falso, do descaminho

Não expressei o que havia trazido de torpe

No matulão da desordem

Que a gente tenta esquecer em qualquer canto

Que não se veja

Que o deixemos lá sozinho

Não falei da bagunça

Que nos proporcionamos

Quando não percebemos que é óbvio

O quanto afundado estamos

Não quis encarar a realidade

Que me deixa acuado

Sem perspectiva

Parado

Esperando o click

O bum

A queda

O corpo jogado aos vermes

Por não ter despertado