Fama!!!!

Era para ser mínimo

De nem ter sombra

De nem preencher vazio

Era para ser simples

De nem ser verbo

De nem achar sentido

Era para não ser

Não era nem reflexão

Nem pó pairando no limbo

E vi fermento na massa

Vi cana virando cachaça

Vi bloco virando a esquina

E frevo comendo na praça

Não era pra ser

Mas se foi

Não era pra ir

Mas estava

Quem vai dizer que queria?

Quem vai dizer que topava?

Quem não vai esquecer o que disse?

Quem não quer ficar no topo da escada?