Fulgor inefável.

Se o amor chamar

E você avistar

Um rio iluminado

à sua frente,

Vá beber de suas águas sentimentais.

O amor é puro,

Límpido e

Pleno...

Caminho de prazer

Emerge do solo...

Aromas...

Sublime tentação...

E sabores deliciosos,

Requintado ao paladar.

O amor é química;

Para ele jamais conseguirá dizer: não!

Pois é fogo contaminante...

Devora o coração.

É arte na mais pura forma de entrega.

Fulgor inefável.

O seu chamado é irresistível;

Não há possibilidade de o coração escapar,

Então, adentre neste caminho

De mistérios fascinantes;

Entregue-se e volte sorrindo,

Pois o amor,

Ah, o amor!

...Este sempre o guiará.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 26/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4452535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.